Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Для супов, пирогов и салатов - незаменимая вещь!

Регистрация:
15.03.2015
Откуда:
Казахстан
Репутация:
6945
Отзывы:
605
Дата: 13.04.2015
Достоинства: Не солёные, годятся для приготовления многих блюд, недорогие.
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

Шампиньоны консервированные я покупаю довольно часто. Когда удачно, а иногда не очень. Причём одна и та же фирма может выпускать грибы разного вкуса. В зависимости от партии.
Чаще всего я покупаю шампиньоны Vitaland, которые производят в Нидерландах.


Производитель: LUTECE B. V. Мне нравится и их внешний вид, и их вкус.

Да и состав вполне безобидный: шампиньоны, вода, соль, лимонная кислота, аскорбиновая кислота. Упаковка - жестяная баночка 400 грамм.

Но я хочу предупредить тех, кто любит консервы, в частности грибные, посолонее.
А в этих грибах очень мало соли. Но это даже хорошо, так как я последнее время стараюсь употребление соли ограничить.
Но если вы хотите сварить грибной суп или приготовить второе, то несолёные грибы подойдут в самый раз. А так как я покупаю эти грибы в основном для приготовления горячих блюд, то меня их качество вполне устраивает. Ведь и жидкость из-под грибов полностью я использую для приготовления супа. А потом уже досаливаю по мере надобности.

Шампиньоны от Vitaland вкусны и в жареном виде, особенно со сметаной. А если хотите подать их как холодную закуску, то нужно добавлять и соль, и перец, и масло, и лук. Я думаю, что если купите такие грибочки – не пожалеете.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Ёлочка
написала 13 апреля 2015 в 18:33
Статус: Участник

А я не ем грибы...

Рейтинг: +1
Al-lica
написала 13 апреля 2015 в 19:20
Статус: Звезда сайта

Бывает...

Рейтинг: 0
AlienShadow
написала 13 апреля 2015 в 18:48
Статус: Мастер

Хммм, а я обычно свежие беру, не думала что из консервированных можно вкусное грибное блюдо сделать, а не просто салат. Спасибо за подсказку - попробую ;)

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 13 апреля 2015 в 19:19
Статус: Звезда сайта

Я всё время беру такие. Но у другой фирмы тоже неплохие попадаются.

Рейтинг: 0
Lilandra13
написала 13 апреля 2015 в 19:29
Статус: Мастер

Неплохая марка. Попробую)

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 13 апреля 2015 в 19:31
Статус: Звезда сайта

Главное, не солёные. А значит, можно использовать в любом блюде...

Рейтинг: 0
Ledi Krasotka
написал 14 апреля 2015 в 13:42
Статус: Мастер

А я еще таких консервированных шампиньонов не встречала, которые можно жарить... Спасибо за идею!

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 14 апреля 2015 в 13:43
Статус: Звезда сайта

Они в сметане вкусные получаются.

Рейтинг: 0
Гармония
написала 14 апреля 2015 в 20:10
Статус: Мастер

Если встречу в продаже - попробую! А то на свежих разориться можно)

Рейтинг: +1
Al-lica
написала 14 апреля 2015 в 20:11
Статус: Звезда сайта

Эти грибочки сравнительно недорогие.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.