какие красивые картинки)
Отзыв:
Для сна подходят идеально
24.06.2013
Дата: 19.03.2014 Достоинства: Хорошо впитывают, не вызывают раздражения
Мой сын, как и миллионы других малышей, растет в подгузниках. Правда я предпочитаю пользоваться этим средством деткой гигиены по мере необходимости, а не постоянно. А именно надеваю на ребенка подгузник во время сна или долгой зимней прогулки. Все остальное время попка сына дышит в обычных трусиках. Для сна я покупаю подгузники Huggies Classic.
И нам их вполне достаточно. Ребенок уже не так часто писает как раньше и ночью мне не приходится менять подгузник. Одного хаггиса хватает на всю ночь. Раздражений на коже от этих подгузников у нас не было. Запах они имеют нормальный, а не резиновый, как памперсы например. Хаггис Классик имеют тянущийся поясок, но боковинки не тянутся. Если бы ребенок в них активно двигался, это было бы не очень удобно. Но во сне малыш не так подвижен и такие боковинки ему не мешают. Впитывающий слой располагается на всей внутренней поверхности. Есть мягкие бортики, защищающие от протекания. В целом я этими подгузниками довольна. Они не самые дорогие, вполне укладываются в мой бюджет. Для сна подходят идеально.Спасибо, что прочли мой отзыв.
Ооо, у нас с тобой одинаковые взгляд на ношение подгузников, тоже только на сон и на прогулку одеваю))) правда мне они не понравились, у нас аллергия на них, да не все почти, только одни гуны пошли))