Для разнообразия
24.10.2013
Дата: 01.07.2014 Достоинства: Вкусно, ароматно, полезно
Недостатки: Не нахожу
Я люблю разведывать и покупать новые продукты, мне очень интересно все оригинальное.
Цикорий порошкообразный быстрорастворимый "Большая чашка" я купила в сети магазинов Пятерочка, рядом с работой. Я пью очень много кофе и решила подыскать ему хоть частичную замену, так как возраст уже все-таки за тридцать и надо бы подумать о состоянии сердца. Все время наблюдала как его все разбирают, часто слышала, что цикорий полезный.
Упаковка у продукта очень простая, мягкая, имеет закрывающийся удобный клапан. В целом красивая, яркая, привлекающая внимание.
Цена на этот цикорий, впрочем как и на другие подобные продукты, очень низкая, доступная всем и каждому.
Консистенция у этого продукта сыпучая, мелкие гранулы. Аромат очень приятный, немного травянистый.
Заваривать цикорий очень просто, как и кофе. Крепко заваренный мне не понравился, показалось, что горчит сильно, а вот если одну ложечку положить в чашку очень даже ничего, вкусно.
Вкус очень сильно отличается от вкуса кофе, он абсолютно другой, но тоже интересный и оригинальный. Наблюдается некое непривычное послевкусие.
Когда пью цикорий занимаюсь самовнушением, ведь так много говорят о том, что он богат различными витаминами и микроэлементами. Даже слышала, что из-за отсутствия в цикории кофеина его можно давать детям, не знаю на сколько это правда.
Прекрасно этот цикорий сочетается с сахаром, вкус получается восхитительный, более приятный. А еще пробовала добавлять в этот цикорий молоко и сливки, получается вообще сказочный напиток.
В целом мне напиток очень сильно понравился, буду покупать его снова и снова.
Хочу еще как-нибудь попробовать цикорий с ягодами, с черникой, например, думаю тоже вкусно.
Рекомендую и советую цикорий порошкообразный быстро растворимый "Большая чашка" если у Вас повышенное давление, а кофе хочется. Но если у Вас пониженное давление, как у меня то этот напиток Вас не спасет, но все равно порадует своим прекрасный вкусом и отличным ароматом.
Благодарю Вас за внимание, надеюсь быть полезной.
- Цикорий растворимый порошкообразный "Русский цикорий"
- Цикорий растворимый порошкообразный с экстрактом женьшеня "Вкусный цикорий"
- Цикорий растворимый порошкообразный с экстрактом черники "Вкусный цикорий"
- Цикорий классический порошкообразный растворимый Macfito
- Цикорий растворимый порошкообразный классический "Цикорич"