Хорошее средство, недавно узнала, что его в холодильнике нужно хранить, оказывается..
Для профилактики многих вирусных болезней
29.09.2014
Беларусь
Дата: 05.02.2018 Достоинства: Стоимость, состав, безопасна
Я помню в прошлом году, зимой, в нашем городе ходил грипп. Страшно наверное было всем, потому что в аптеках скупали Оксолиновую мазь.
Я себе тоже прикупила, так как хотелось себя немного оградить от заболевания. Тюбик маленький, крышечка постоянно выскальзывает. Содержимое - это гелеобразное вещество, прозрачное без каких либо примесей.
Свойство мази - связывать вирусы гриппа, чтобы иммунитет мог противостоять различным инфекционным и респираторным заболеваниям.
Не знаю помогает ли она стопроцентно, но перед выходом на улицу или в какие-то общественные заведения в пик заболеваний, я себе и дочке чуть-чуть мажу оксолинку и как-то спокойнее чувствую себя.
Расходуется она экономично, если учитывать, что для одного применения достаточно маленькой капельки.

Помню эту мазь еще с детства. Нос ей мазала и очень не любила её, а в этом году сама пошла и купила. Это старость?

В моем холодильнике всегда есть оксолиновая мазь. В гриппозный период пользуюсь. Если болею сама, то всех гостей заставляю мазаться, да они и не сопротивляются, т.к. про ее свойства всем давным давно известно.

Помогает от герпетических высыпаний "простуды" на губах, только надо сразу при малейшем появлении пузырька, тогда он не успев выскочить, пропадает, сохраняя эстетичность губ)

А мне оксолин не подходит: он высушивает слизистую носа настолько, что я потом неделю хожу восстанавливаюсь.