И я больше всего люблю Бариллу))
Марка
Отзыв:
Для меня они лучшие
01.01.2014
Дата: 19.03.2020 Достоинства: Вкус, качество, состав
Хотела, как всегда купить макароны BARILLA Bucatini n.9, но не получилось взять сколько хотела. В начале недели отправились за продуктами в Глобус. После новостей о пустых полках в магазинах, небольшой мандраж все же был. Нам, в отличие от многих рожденных при капитализме, пришлось пережить времена Перестройки и лихие 90-е. Знаю, как в одно мгновение в магазинах стало пусто. Тем, кто успел тогда запастись, оказалось легче пережить трудные времена. Хотя, конечно, на всю жизнь не запасешься. И это факт.
Само собой первыми в моем списке были макаронные изделия BARILLA Bucatini n.9. Мои любимые. Если вермишель я могу еще купить других марок, то макароны только эти. Нравится вкус и качество таких изделий. Конечно, дешевыми их не назовешь, но иногда на них бывают скидки. К сожалению, в этот раз не было ни того, ни другого. Ни скидок, ни макарон
Что удивительно, разобрали все элитные сорта, на прилавках остались только дешевые продукты. Нашла в дальнем углу последнюю пачку своих любимых макарон. Так, что запаса у меня не получилось. Будем ждать, когда ажиотаж в связи с пандемией коронавируса спадет. А макароны действительно замечательные. Они не уступают тем, что привезены из Италии.
Дизайн упаковки легко узнаваемый. Это картонная коробка прямоугольной формы синего цвета. В упаковке - 400 граммов. На коробке указаны реквизиты производителя и состав. Изготовлены они в России. Солнечногорск Московской области. Но это отнюдь не умаляет качество макаронных изделий. Оно действительно превосходное. Макароны на вид желтоватого цвета, хотя в варенном состоянии они белые. При варке Bucatini не слипаются и не развариваются.
Промывания под водой после варки тоже не требуется. Вкус настоящих макарон. Обожаю их с котлетами и соусом. А мужу нравятся они даже просто со сливочным маслом. Очень вкусные макароны, рекомендую.