Беру Краковскую только "Клинскую" А вот эту черкизовскую никогда: в составе указано, что она содержит "мясо кур механической обвалки". Если вы узнаете, что такое "механическая обвалка", вам навсегда перехочется это есть. Это тушки кур механически перемалывают вместе с ногами, коми, гребешками, черепами, костями. Если вижу такую надпись в составе, то для меня зажигается "красный свет" на покупку.
Тип
Отзыв:
В старом дизайне Краковская "Черкизово" была определенно вкуснее
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
01.01.2014
Откуда:
Москва
Репутация:
4365
Отзывы:
493
|
Дата: 13.01.2020 Достоинства: плюсы у старого дизайна
Недостатки: вкус
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
99
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +4
|
Вот облом, так облом! Решила мужа порадовать его любимой Краковской колбасой, но в новом дизайне. А она оказалась не такой вкусной как в старом. Покупала ее в ноябре. От жадности, что цена по скидке была всего 99 рублей за колечко, взяла аж две упаковки. Мужу нравится вот такая полукопченая. Она иногда бывает настолько вкусной, что и я не отказываюсь съесть кусочек- другой. Раньше колбаса полукопченая Черкизово "Краковская традиционная" продавалась вот в таком дизайне. Смотрим на фото.
И хочу отметить, что на упаковке, как положено правильному продукту, была указана информация, включая состав, реквизиты производителя, а также сроки хранения. Выглядела такая колбаса вполне аппетитно со всех сторон. В нарезке тоже отлично смотрелась. Да и на вкус ничего плохого сказать о ней не могу. Вкусная была колбаса по всем показателям. Состав, конечно, подкачал. Впрочем, это по нынешним временам даже не удивительно. Но в целом, на закуску - отличный вариант. Соли и перца - в меру, кусочков сала тоже не зашкаливало.
А теперь фото в новой упаковке. Ну, что сказать - яркий привлекательный дизайн. Название тоже самое: колбаса полукопченая Черкизово "Краковская традиционная". А вот информации о продукте я не нашла, как ни пыталась. Все тоже самое вплоть до цены, а инфы нет. Ни состава, ни реквизитов. То ли вобще нет, толи зашифровано так, что фиг кто расшифрует.
На вкус она абсолютно другая. Соли в нее явно переложили, даже муж это заметил, хотя он любитель соленого. Жилок в этой колбасе было предостаточно. Надеюсь, что производитель вернет такой продукт в старом дизайне и в прежним качестве.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.