Для меня оказался очень острым! Запивала молоком
11.11.2015
Дата: 27.06.2020 Достоинства: Удобный формат, вкусно
Недостатки: Обжигающе остро - для Додо непривычно
Здравствуйте!
Сейчас Додо пицца что-то мудрит с системой начисления баллов, а у мужа накопилось их уже прилично. Чтобы в случае чего не потерять всё, что было, мы по чуть-чуть тратим их на заказы. Вот и этот заказ вышел нам бесплатным за счёт бонусов. В состав я специально включила стартер, так как с момента выхода этой закуски постоянно хотела попробовать, но вот руки не доходили.
Стартер - это вариация додстера. Если вы его пробовали и он вам понравился, то стартер из додо пиццы тоже может понравиться. Их существует 3 вида (на момент написания отзыва): с мясными фрикадельками (митоболами), острый и с грибами. Грибной - вегетарианский. Острый - очень острый. Для меня даже слишком острый, хотя я из тех, кто в Сабвее не отказывается от халапеньо и просит острую горчицу.
Здесь в составе овощи (в том числе халапеньо), сыр моцарелла и колбаса чоризо. Эта же колбаса используется в одной из пицц в Додо. Она сама по себе как острая салями. Ещё соус. Всё это завёрнуто в пшеничную лепёшку (в ту самую, в которую заворачивают и додстер). Начинка со всех сторон запечатана в лепёшку, так что есть эту штуку достаточно удобно.
А вот дальше интересно. Первые 2 куска прошли без проблем, а потом до меня дошли халапеньо - и стало сильно печь. Чаем такое лучше не запивать - я открыла молоко. Вот вроде и вкусно, но обжигающе остро, так что в какой-то момент уже перестаёшь ощущать вкус блюда. Доедал муж. Сказал, что для него нормально по остроте.
Мне понравилась концепция. Много начинки. Удобно есть. Цена в районе 160 рублей. Точно буду брать снова, но в следующий раз попробую стартер с грибами. Этому всё-таки снижу оценку до 4 из-за того, что в меню хорошо бы два перчика нарисовать. Я ожидала скорее пикантный вкус, чем обжигающе острый.