Для меня это лучшее средство в период экзаменов
21.06.2014
Дата: 23.06.2014 Достоинства: Помогает ускорить работу мозга
Недостатки: Может вызвать привыкание
Таблетки глицин я сначала использовала как успокоительное средство, после смерти близкого человека. Конечно после такого, эффекта от таблеток я не ощущала. По принимала их несколько дней и убрала.
Через некоторое время разбирала в аптечке и достала эти таблетки, про которые я и забыла совсем.
На упаковке было написано, что их используют не только в качестве успокоительно средства , но и при большой умственной и физической нагрузке, кроме этого было написано еще много положительного. Просто чудо , а не таблетки. Здесь мне кажется, что лучшее средство самовнушение.
Как раз в то время мне предстояло сдавать сессию, а многие знают какое это эмоциональное напряжение. Я решила попробовать использовать эти таблетки. Я их применяла под язык 2 раза в день.
Сначала ни какого эффекта я не чувствовала, но когда стала сдавать экзамены на пятерки, подумала, что возможно помог именно глицин. Я заметила, что когда его принимала, то помять стала улучшаться , я могла запомнить большее количество информации. Кроме того стала как то лучше думать. У меня нормализовался сон. Раньше я долго не могла уснуть , в голову лезли разные мысли, после приема препарата эта проблема ушла. Просыпаться так же стало легче. Еще лежа в кровати я ложила таблетку под язык. После появлялась какая - то бодрость. Мне это нравилось.
Потом я стала замечать, что у меня началось привыкание к глицину. Тогда я пробовала обходиться без него, но у меня по началу даже стала болеть голова, и чувствовала я себя не очень, как то вяло совсем. Но таблетки не пила.
Через пару недель это состояние прошло и все стало по- прежнему. Видимо тогда я слишком много принимала эти таблетки. Принимая их каждый день, я использовала 2 пачки. А так как в каждой пачке 50 штук, получается я их принимала 50 дней. Наверное перестаралась.
Спустя некоторое время, перед следующей сессией я снова воспользовалась глицином, но теперь принимала его с осторожностью. Конечно эффект был уже не тот, но все же таблетки мне немного помогли справиться со стрессом.
Сейчас глицин всегда в моей сумочке, тем более пачка удобная, не грамоздкая. Принимаю их только по необходимости.