Для людей с достатком.
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 25.09.2013 Достоинства: Много магазинов, чисто, красиво, есть парковка
Недостатки: Цены высокие, всего одно кафе
Торговый центр "Гермес-плаза" это один из самых дорогих мест города Екатеринбурга. Есть и дороже, разумеется, но именно этот центр очень удобен, что расположен в центре города и его посещают гости города.
А свое время, когда он только открылся, то выглядел очень впечатляюще, на фоне остальных зданий. С тех пор уже не мало открыто и других мест, поэтому он стал уже не самым-самым.
Даже если туда прийти в разгар скидок, то все равно на покупку пары обуви или симпатичной курточки нужно будет захватить не менее 10-15 тысяч рублей. Но все таки есть там пару магазинов, где добротная обуви (не зимняя и не демисезонная) обойдется всего то в тысяч 5-7.
Мне в целом нравится чистота и шик этого места. Цены диктуют свое и поэтому тут нет огромного количества народа. Но и назвать его пустым, тоже язык не поворачивается. Правда из мест, где можно покушать, я для себя отметила только одно кафе на четвертом этаже. Ну и цены там, разумеется, тоже не из низких.
В основном, если я и бываю в этом центре, то в магазине парфюмерии и косметики "Золотое яблоко" заглядываю, так как все остальное там по ценам кусается.