У каждого сайта свои плюсы, но и минусы тоже есть. Выбор "ведущего" отзовика зачастую зависит от желания и свободного времени)
Для любителей писать отзывы на нескольких сайтах.
22.03.2016
Дата: 22.10.2020 Достоинства: Честная оплата без комиссии. Высокие бонусы за написание отзыва. Просмотры от 7 до 14 коп. Реферальная программа.
Недостатки: Не все темы оплачиваются. Мало просмотров.
Уже три года прошло, как начала писать на сайте отзывов "Отзовичка". Пишу не постоянно, иногда по несколько месяцев не оставляю ни одного отзыва.
Сайт имеет свои плюсы и минусы. Бонусы за написание здесь гораздо выше, чем на Отзовике (основываюсь только на личном опыте).
За просмотры, у меня 8 копеек. Не прекращаются начисления, если даже нет новых отзывов больше месяца.
Однако, просмотров ничтожно мало. Здесь не предусмотрено никакой взаимности. Дружба исключена абсолютно в любой виде. Даже если вам напишут комментарий, вы не узнаете кто его написал и вообще что он существует. Никаких оповещений нет.
Еще очень неудобно, что нет функции "сохранить черновик". Фотографии получаются все время какими-то обрезанными, это каждый раз надо заморачиваться с изменением размера.
Несколько напрягает написание анонса для каждого отзыва.
И что больше всего мне не нравится. Невозможно найти ветку отзывов с нужным названием. Зато можно писать об одном и том-же по несколько раз.
Некоторые говорят, что не хватает фантазии писать об одном и том же на разных сайтах. На "Отзовичке" многие темы не оплачиваются. Те же продукты питания. Здесь не пишут о каждом съеденной конфетке, как на Отзовике.
Если выбрать нужные темы, то сумма к выводу (100 рублей) набирается достаточно быстро. Оплата производится через киви-кошелек.
Есть здесь и реферальная программа. Еще хочется отметить доброжелательного администратора. Всегда можно обратиться с каким-либо вопросом или помощью.
Это уже мой третий отзыв на сайт "Отзовичка". Кому мало работы на СпасибоВсем, Отзовике, Айрекомеде, то присоединяйтесь)) Ведь написание отзывов затягивает.
Там писала давно но выводила раз на вебмани. А сейчас вернулась но вебмани нельзя. А с киви вы куда потом выводите?или там можно на карту с отзовички?))
С киви я перевожу на баланс телефона. Ни единой копейки комиссии, в отличии от Вебмани.. Нет, на карту с Отзовички нельзя.
Похоже, сейчас это остался единственный сайт отзывов с бонусами за отзыв, не требующий дополнительных данных о себе (типа ИНН и далее по списку). Или еще какие-то есть, кто платит бонусы, и к кому не дотянулась костлявая рука?