20 лет назад была ветчина? :)
Наверное она так редко появлялась на столе у нас, что я даже и не помню. Сейчас очень редко встретишь колбасные изделия хорошего качества. :(
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
22.03.2016
Репутация:
5939
Отзывы:
556
|
Дата: 22.09.2016 Достоинства: Нежная, вкусная.
Недостатки: Какая -то ненастоящая.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +3
|
Доброго всем времени суток, дорогие мои читатели! Хочу рассказать вам о ветчине.
Решила я сделать пиццу и непременно кроме яиц, помидор и других продуктов, именно с ветчиной, хорошей и вкусной. Послала мужа в магазин, купил он вот такой небольшой, весом всего 450 грамм, да больше и не надо было, батончик ветчины.
Ветчина изготовлена в Челябинской области, торговая марка "Здоровая Ферма", достаточно известная и с хорошей репутацией. На упаковке с другой стороны, указан вес и указано, что ветчина без ГМО.
С другой стороны можно изучить состав, чего я не делаю, зачем портить себе настроение, если вдруг там что-то не понравится, главное, что ветчина эта вкусная, нежная, совершенно однородная, никаких жилок или других примесей нет.
Но, что-то в ней не хватает для ощущения настоящей ветчины, какой была ветчина лет двадцать назад. Пицца получилась замечательная и еще осталось так поесть, жаль не сфотографировала.
Рекомендую все-таки, попробуйте ветчину классическую Здоровая Ферма!
20 лет назад была ветчина? :)
Наверное она так редко появлялась на столе у нас, что я даже и не помню. Сейчас очень редко встретишь колбасные изделия хорошего качества. :(
Эту ветчину особенно хорошо со свежесваренной картошечкой, да скапусткой. Объедение!!! :-)