Надо же, а разлит в стекло, человек может подумать, что он более натурален, чем предыдущий, если не будет изучать этикетку.
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Для использования в кулинарии вполне подойдёт
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
15.03.2015
Откуда:
Казахстан
Репутация:
6945
Отзывы:
605
|
Дата: 12.05.2015 Достоинства: Им можно заменить обычный столовый уксус, недорогой, ароматный
Недостатки: Искусственный
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
|
|
Комментарии (6)
Рейтинг: +1
|
Здравствуйте! О натуральном яблочном уксусе я уже писала в прошлом отзыве. Это яблочный уксус «Карнавал вкуса». А теперь хочу обратить внимание ещё на один яблочный уксус – «Уксус столовый ароматизированный яблочный 6% «Красное яблоко» марки «Сибирский уксус».
Правда, мы его купили намного раньше, не прочитав то, что написано на этикетке.
А ведь уже само название говорит о том, что это ненатуральный яблочный уксус. Посудите сами. Его состав:
уксус столовый;
идентичный натуральному пищевой ароматизатор «Яблоко»;
краситель пищевой Е110.
Этого в натуральном уксусе быть не должно.
Но этот яблочный уксус тоже с успехом применяется в кулинарии. Его можно добавлять в салаты, подливки, соусы. Использовать для маринования и для придания пикантности приправ. Как и натуральный уксус его перед употреблением разбавляют водой в соотношении 1:1.
По запаху этот уксус отличается от натурального. Настоящий уксус, изготовленный из переброженных яблок, пахнет яблочным соком, а здесь примешивается запах столового уксуса, как бы производители ни хотели это скрыть.
Но если кто-то использует яблочный уксус для похудения (хотя я сомневаюсь в пользе уксуса для сжигания жира) или для каких-то оздоровительных целей, то уксус с искусственными добавками лучше не употреблять. Купите натуральный.
Срок хранения яблочного уксуса «Красное яблоко» 2 года.
Разлит в стеклянные бутылочки ёмкостью 250 мл. Крышка бутылочки завинчивающаяся со специальным креплением (как на бутылках с водкой).
Уксус столовый ароматизированный яблочный Красное яблоко 6% "Сибирский уксус" с завинчивающейся крышкой
Изготовлен он в Новосибирской области в п. Краснообск (Россия).
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: 0
Натуральный действительно надо самому делать. Кстати, не так сложно. А заводской в принципе натуральным быть не может. В лучшем случае там яблочные отходы присутствовали
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.