Для аллергика идеально подходят
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 30.10.2014 Достоинства: Мягкие, удобные, не вызывают сыпи
Недостатки: Не нашла
Среди множества подгузников я всегда рекомендую если меня кто спрашивает Либеро, но вы должны понимать, что он не для всех. Да и у всех у нас как и у детей разная кожа, детская кожа тем более очень подвержена различным проявлениям аллергических реакций. Так и здесь - если заметили, что на какой то подгузник у вас аллергия, не замазывайте и не лечите, смысла нет, раздражения не пройдут, а возможно вы кормите малыша чем то не тем. В любом случае вы должны знать, что придется немедленно заменить подгузники.
Подгузники Либеро также - очень оказались разные, вот есть например либеро обычные они нам ну совсем не подошли, а есть именно либеро комфорт фит и они идеально нам подошли. Так и их и стали покупать всегда. Кстати хорошая упаковка у подгузников Либеро Комфорт фит, удобная и легко доставать поштучно. Я часто попадала под разные акции! Покупала одну упаковку огромную и потом к ней еще и в подарок небольшую давали. Однако я как то покупала в проверенном дорогом магазине подгузники и все нормально, а как то увидала что в тридцать процентов дешевле были, купила в одном оптовом, ну и запах химический стоял неприятный. Поняла, что подделка и все тут. Самое противное было то, что еще и раздражения были сильные, в итоге перестала покупаться на дешевые вещи. Перестала вообще покупать такие.
Подгузники Либеро самые лучшие на мой взгляд, просто надо знать где именно их покупать и как, но самое важное еще и почем. Советую смотреть внимательно на упаковки, чтобы точно знать что покупаешь не подделку.