Даже не знала, что дезодорант для обуви бывает.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Дезодорант для обуви «Зелёная аптека»
04.01.2015
Дата: 21.04.2015 Достоинства: Эффективный, приятный запах, экономичный, два в одном
Недостатки: Не всегда есть в продаже
Как-то на полке супермаркета схватила знакомую бутылочку с дезодорантом, в полной уверенности, что это дезодорант для ног.
Дома смотрю – на флаконе нарисованы не ступни ног, а следы обуви.
Читаю: Дезодорант для обуви «Зелёная аптека», противогрибковый.
Купила не глядя, флаконы из одной серии, но ноги и обувь это как бы разные вещи, хотя и дружественные.
Стала изучать надписи, немного утешилась, так как на флаконе салатовым по зелёному написано, что сей замечательный дезодорант подойдёт и для ног, и для обуви.
Это меня утешило.
Запах приятный, свежий, зелёный. Отсутствуют сладкие тяжёлые ноты.
Распыляется экономично.
Для обуви его надо распылить внутрь, сделав несколько пшиков, через 5 минут можно одевать.
А для ног – почти та же очерёдность, только нужно подождать 1 минутку, пока высохнет дезик.
Приятная прохлада на ступнях ног и свежесть на 4-6 часов – отличительное свойство дезодоранта.
Теперь все мои кроссовки, ботинки, сапоги ухоженные и благоухающие.
Можно конечно, пользоваться не специальным дезодорантом для ног и обуви, а обычным, который не подошёл по прямому назначению, как, например, ЭТОТ. Это каждый решает для себя.
Пользуюсь им не часто, может, раза 2-3 в месяц для каждой пары.
Дезодорант довольно стойкий, и все возможные неприятные запахи не допускает к появлению.
У меня после него очень воняли и обувь и ноги, прямо обратный эффект какой-то! Не довольна я этим дезодорантом.
как-то бутан и пропан меня пугают на первых местах в составе, хотя может так оно и должно быть в таком средстве.