Детям нравиться!
02.08.2013
Дата: 28.08.2013 Достоинства: Яркая, красивая упаковка.
Недостатки: Экономически не выгодно, на мой взгляд жидкого мыла хватает на дольше.
Вот парадокс, терпеть не могу этого персонажа(Губку Боба) и особенно глупый мультик с его участием, но вот подаренный дочке детский набор средств личной гигиены, с его изображением, у меня вызывает крайнюю симпатию. Набор очень красивый. Все бутылочки и шампунь, и пена для ванны, и мыльная пенка яркого желтого цвета, все они квадратные, в форме этого персонажа и с забавными всегда улыбающимися физиономиями.
Сама по себе "Мыльная пенка" вещь на мой взгляд бесполезная, жидкое мыло куда более эффективно и экономически выгодно. Но ставка сделана как раз не на родителей, а на детей, а им такое нравиться, через колпачок-дозатор выдавливается пена и самому ребенку не надо ничего намыливать, просто потер немного и смыл, такое мыло для лентяев.
Дочка, конечно, в восторге от всей серии и от пенки в частности, скорее всего из-за того, что это что-то новенькое, раньше у нас такого не было.
Пенка мягкая на ощупь, с очень приятным ненавязчивым запахом, легко наноситься и смывается. Объем 250 миллилитров. Думаю, что после того как она закончиться, дочка потребует такую же.