Светлаков и Брежнева оказывается еще и актеры..
02.08.2013
Дата: 14.09.2013 Достоинства: Веселый, динамичный, семейный,
Фильмы "Камень" и "Джунгли" по новому заставили меня посмотреть на Сергея Светлакова. Раньше он мне тоже нравился, но серьезно его никогда не воспринимала. В "Прожекторперисхилтон" над ним как-то постоянно посмеивались и подшучивали другие участники передачи, а именно поддевали его за незнание языков, за неумение играть на музыкальных инструментах, опять же он не поет. В КВН он был смешной, но не более. А в этих фильмах он раскрылся, я увидела в нем актера, который может перевоплощаться, умеет показать боль, горечь, обиду его герои умеют любить и ненавидеть.
Вера Брежнева очень органично вписалась в фильм и в роль жены главного героя. Вообще хорошая получилась киношная пара, очень подходящая друг другу внешне и по темпераменту.
Жалею, что посмотрела две серии "Страна в shope" — новый скетчтком, Сергей там прямо скажем не в лучшем виде, после таких фильмов размениваться на это..
В общем впечатление фильм оставил хорошее, он веселый, динамичный, нет в нем затянутости. Фильм семейный, смотрели его все вместе с небольшими детьми, всем очень понравился. Есть, конечно, в нем сомнительные моменты, которые я может быть и не стала показывать детям, это когда герои переходят к боевым действиям друг против друга, но все это показано с таким юмором и так легко, что сомнения улетучиваются. Детской психике фильм на мой взгляд не повредит.