Детская вафельная конфета
23.10.2013
Волгоград
Дата: 27.01.2016 Достоинства: сладкие и вкусные вафельные конфетки
Недостатки: каллорийные
Всем здравствуйте!
Напишу еще один отзыв о конфетах кондитерской фабрики "Славянка", которые относятся к линейки сладостей "Детский сувенир", но в стране великанов. Что это означает я не знаю, но видимо значение это все же как-то расшифровывается.
Эти конфеты попались в одном новогоднем подарке. Раньше я уже пробовала другие конфеты в этой серии, которые тоже назывались "детский сувенир", но они были не вафельные. Эти же конфетки с вафлей, которой можно насчитать четыре слоя. Между слоями имеется вкусная и нежная начинка светлого цвета, которая имеет приятный вкус, но не пойму точно какой именно. Мои дети очень любят вафли, а если речь идет о вафельных конфетах то, конечно, не откажутся и от них. К тому же обертка этих конфет такая яркая и красочная с интересным персонажем (в данном случае изображен зеленый кузнечик), что точно понравятся детям.
Я люблю вафельные конфеты за то, что они легкие и их можно много купить. Эти конфетки сделаны качественно и на обертку тут не пожалели денег. Конфета имеет целых три обертки: внешняя яркая, затем фольга и третья, это пергаментная бумага, полупрозрачная. Конечно, это может добавлять ей веса, но к такой конфете доверия почему-то больше.
Если почитать состав, то он не такой уж идеальный.Вместо масла какао есть его заменитель, встречаются и известные всем добавки с литерой Е. Но сейчас наверное без этого никуда. Конфеты есть можно, они сладкие и вкусные, главное не переесть и следить, чтобы дети не ели их слишком много. Рекомендую попробовать.