Этот крем превзошел все мои ожидания. За такую низкую цену сложно найти крем для рук лучшего качества. Покупала в магазине "Медтехника".
Дешевый крем с отличным эффектом.
07.07.2013
Дата: 04.08.2013 Достоинства: Хороший состав, делает кожу бархатистой и нежной, дешевый
Недостатки: Большая баночка
Эти кремом всегда пользуется моя свекровь. Она от него в восторге. У нее часто трескается кожа рук. А данный крем отлично заживляет. И мне она недавно подарила этот крем. Сейчас и я стала поклонницей этого крема. Крем для коз идеально подошел для моих рук. После применения этого крема кожа моих рук стала нежной и бархатистой. Мои пяточки и локти этот крем тоже смягчил.
Мне понравился состав данного крема: экстракт конского каштана, экстракт ромашки, экстракт свеклы, экстракт календулы, пальмовое масло, миндальное масло, соевое масло, масло ши. А также в составе есть ионы серебра. Сам крем белого цвета. Вот только баночку такую неудобно носить с собой в сумочке, слишком большая. Свекровь говорит, что есть и в пластиковой тубе с меньшим объемом. Продается этот крем в ветеринарной аптеке. Возможно, есть и другие точки продаж. Стоит этот крем 77 рублей, а объем 250 мл. Я считаю, что это очень дешево.
Сейчас у меня всегда есть дома баночка этого крема. Я всем советую попробовать этот крем. Он вас не разочарует.
- Крем "Любава" для ухода за кожей рук и доения коз и коров, формула 4+4
- Крем для ухода за кожей Himani "Бороплюс здоровая кожа" Активные травы
- Крем для ухода за кожей Himani "Бороплюс здоровая кожа" Регулярный
- Крем для ухода за кожей рук и не только "Любава" Forte
- Крем растительный для ухода за кожей стоп Herbextra "Пяточки"