Дешево и сердито:)
17.08.2013
Дата: 22.09.2013 Достоинства: Недорогие, не приторные, долго не заканчиваются
Недостатки: Скорее, для повседневности, чем для праздника
Здравствуйте. Сегодня я хочу поделиться с Вами своим впечатлением от печенья Любятово "Мария" традиционного.
Среди десертов я редко выбираю печенье - на крайний случай, для разнообразия и когда хочется чего-нибудь простенького. Вот печенье "Мария" как раз из этой серии.
Печенье продается в магазинах и стоит около 25 рублей (на это печенье довольно часто бывают скидки и акции - видимо, не так часто берут). Также печенье производители печенья среди покупателей своего продукта проводят разные акции и конкурсы, позволяющие поучаствовать в конкурсах и получить приз.
Продается оно упакованным в полупрозрачный пакет в виде "рулона" упаковкой в 180 грамм. В одной упаковке около 30 печений и хватает их надолго.
Вкус слегка сладковатый, но просто так их много не съешь - суховаты - а с чаем отлично! Похожи немного на крекеры. Внешне округлые тоненькие с красивыми вензелями "МАРИЯ" - очень симпатично:) Приятно есть то, что красиво:) При этом печенье довольно калорийное (430 калорий), что для меня очень странно - так по виду и не скажешь!
Срок годности - 6 месяцев, хранится при комнатной температуре (у печенья есть весомый плюс - оно не тает и не боится света и тепла:)).
На самой упаковке указаны сроки годности, состав, условия хранения на нескольких языках.
Попробовать советую!