Дешевле Магне В6 в 2 раза, но эффект не заставит себя ждать
30.01.2015
Дата: 02.03.2017 Достоинства: помогает восполнить дефицит магния
Недостатки: нужно повторять курсы лечения постоянно
С недостатком магния сталкивается практически каждый житель современного города, причем симптомы дефицита этого микроэлемента кажутся уже такими привычными - усталость, раздражительность, проблемы с засыпанием.
Согласитесь, что они есть практически у каждого.
Магний нужен нам ежедневно, он очень быстро расходуется нашим организмом, тот же стресс его вымывает, курение, получается замкнутый круг. Магний помогает бороться с раздражительностью, но при этом такие ситуации его же и вымывают, так что о здоровье нужно думать всегда и помогать своему организму.
Магнелис В6 начала принимать из-за судорог в икроножных мышцах, это еще один признак недостатка магния, а так же чтобы повысить стрессоустойчивость.
А вообще, после положительного опыта приема данного препарата, перевела его в разряд постоянных и повторяю курсы лечения 2-3 раза в год, и так 3-й год уже.
Магнелис В6 продается в дозировке по 50 таблеток и 90 таблеток, берите сразу большую упаковку, так как в день нужно принимать по 6 таблеток, на курс маленькой упаковки будет недостаточно.
Магнелис обладает накопительным эффектом, но облегчение симптомов наблюдается уже после 3-4 дня приема. Повышается стрессоустойчивость, сон становится более крепким, судороги тоже проходят. Но магнелис помогает мне только при судорогах в икроножных мышцах, если сводит лодыжки, магнелис бесполезен.
Магнелис стоит в 2 раза дешевле знаменитого импортного препарата Магне В6, но эффективность обоих уже проверена мной, так что не вижу смысла переплачивать.
Магнелис В6, 50 таблеток цена - 320 рублей.
Магне В6, 50 таблеток цена - 630 рублей.
Витамины конечно же рекомендую, я просто не могу без них нормально жить, всем рекомендую обратить внимание.