Вкусненькие))
Десерт "Делямусс" Акконд: вафельный корпус и нежная сливочная начинка
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
22.10.2015
Репутация:
4219
Отзывы:
448
|
Дата: 27.12.2017 Достоинства: Неплохой вкус; большой размер десерта
Недостатки: Вкус не новый; состав; калорийность; некоторое несоответствие изображения на фантике и содержимого
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +3
|
Продолжаю тему сладких новинок кондитерской фабрики "Акконд". Представляю вашему вниманию десерт с
интригующим названием "Делямусс". Не знаю как вы уважаемые читатели, а я от сладости с таким названием жду чего-то легкого и нежного. Оправдались ли мои ожидания? Об этом обязательно расскажу, но немного позже.
Десерт упакован в индивидуальный фантик, который надежно защищает его от несанкционированного вскрытия и влаги. А вот оформлен он несколько креативно. Приятные для глаза сине-голубые тона, изображение весьма аппетитной конфеты, но почему-то она окрыленная. Ну да ладно, видимо этим аксессуаром маркетологи хотели подчеркнуть легкость и воздушность десерта?
Дабы отойти от фантазий рекламщиков, обращаю ваше внимание на информацию, расположенную с другой стороны фантика. Это данные производителя и, конечно же, состав и энергетическая ценность продукта.
506 килокалорий содержит 100 граммовая порция десерта "Делямусс". Вот вам легкий и воздушный... Список состава не такой длинный, как обычно я привыкла видеть, но качественным его назвать не получается. Много не самых полезных компонентов - растительные масла, кукурузный крахмал, антиокислитель, разрыхлитель и ароматизаторы. Огорчает и отсутствие какао масла, вместо него лишь тёртое какао.
Презентабельный внешний вид конфеты порадовал, хочется её поскорее попробовать. Правильная овальная форма, большой размер - всё это вызывает аппетит. Десерт равномерно покрыт глазурью. Кстати, она тёмно-коричневого цвета, что удивительно, ведь в составе почти нет шоколада. Сверху посыпан чем-то наподобие хрустящего риса. Обратите внимание на изображение на фантике, там их нет. Поэтому почему они оказались в десерте для меня остаётся загадкой.
Под глазурью находится вафельный корпус со сливочной начинкой. Она нежная, легкая и действительно взбитая. Все компоненты хорошо сочетаются между собой и образуют гармоничный вкус.
Этот десерт напомнил мне "Руладу" со сливочной начинкой, но последний явно выигрывает у новинки по всем показателям. Тем не менее десерт "Делямусс" рекомендовать буду, но моя оценка будет сдержанной. Все-таки вкусовые качества не на высоте, ну а новым по факту оказался только фантик, содержимое же до боли знакомое.