Внешний вид
Качество
Долговечность
Удобство
Отзыв:

Демисезонные.

14.12.2014
Дата: 21.11.2024
Достоинства: Удобные, не боятся грязи, воды, снега, морозов.
Недостатки: Подошва скользит, могут промокнуть, присутствует запах.
3263 руб.
Внешний вид
Качество
Долговечность
Удобство

Изготавливают эти кроссовки в Китае. Бренд этот, кстати, итальянский. Стоят они чуть более 3 тысяч рублей. Сделаны они из пластмассы и текстиля. Натуральных каких-то материалов, наверное, кроме шнурков, нет. Однако они не боятся грязи, воды, снега. Подошва рифленая, но на льду скользит.

В небольшой мороз в них можно ходить. Ещё они хорошо закрыты сзади и спереди. Сзади, кстати, имеется светоотражающая лента, которую хорошо видно в ночное время. К сожалению, кроссовки не прострочены, поэтому все-таки некоторые опасения в том, что они могут расклеиться, есть.

Ношу я их почти месяц. В ноябре у нас выпал снег, я в них ходил. Было тепло, правда, ноги все-таки потеют и появляется сопутствующий запах. Вот уже несколько дней у нас идут дожди, они не промокают. Конечно, лужи я обхожу, но вода нет, нет, но попадает.

Высота подошвы 4 сантиметра. Что удобно, но и имеет свой недостаток - она не очень хорошо гнется. Внутри вставлены удобные стельки, но можно использовать и ортопедические. Кроссовки можно не шнуровать, поскольку они итак удобно сидят на ноге.

У меня 44 размер, но лучше брать 45, поскольку они не совсем соответствуют нашим размерам. Конечно, текстиль или эко-кожу, что присутствует на них, можно порвать, поэтому за этим нужно следить. В целом, я этой обувью доволен, надеюсь, что прослужит она долго.

Olga-Sy
написала 21 ноября 2024 в 16:40

Не знаю, какая у вас сейчас погода, а у нас скоро настанет то буэ, по которому очень хорошо и полезно носить такую обувь. Вспоминаю, что половину прошлой зимы у нас были не чищены дорожки... и понимаю, что не прочь надеть на себя что-то подобное. А Лабутены как-нибудь перетопчатся.

Lily22
написала 21 ноября 2024 в 18:39

жаль, что данная пара может промокать

написала 22 ноября 2024 в 03:28

Добротно выглядят, нравится высокая подошва .