Неплохая книга, но не очень интересная.
14.12.2014
Дата: 16.10.2015 Достоинства: Хорошо оформлена книга, текст напечатан прекрасно. Интересный сюжет и яркие сцены. Много иллюстраций.
Недостатки: Описано все поверхностно, можно было бы сделать из этого материала целый роман.
Книгу этого автора я прочитал впервые. Известен он больше как телеведущий программы на Первом канале, которая называется "Непутевые заметки". Многие ее знают и, наверное, любят. А вот дебют Дмитрия Крылова в качестве сочинителя мне не очень пришелся по душе.
Книгу он создал по мотивам произведения другого автора. Не знаю, как называется такой жанр, но получилось у Крылова это не очень интересно. Хотя сама книга оформлена просто великолепно и стилизована под старину. Есть тут и много рисунков, сейчас такое редко встретишь.
Пересказывать сюжет, по правилам сайта нельзя, поэтому скажу лишь, что действие происходит не в России. Здесь несколько действующих лиц, но как-то мало описаний. Есть отвлечения от автора, но их можно и не читать. Книжка получилась не большая, набран текст хорошим шрифтом, сейчас, повторюсь, такое редко встречается.