Вкуснота!
14.12.2014
Дата: 04.04.2017 Достоинства: Приятный вкус. Низкая цена.
Недостатки: Есть усилитель вкуса, консерванты.
42 рубля
Нет, правда! Я сам не ожидал, что этот продукт мне понравится. Обычно рыбные палочки почему-то жесткие и слишком соленые, а эти не такие. Эти оказались мягкими, сочными, в меру солеными. Правда, были они и какие-то сладковатые. Раньше мне доводилось есть щуку, но вкус ее был несколько иной.
Примечательно, но этот продукт продается в двух целлофановых пакетах. Оба пакета открыть было легко, для этого есть специальные надрезы. На верхнем пакете есть этикетка, где описывается продукт и его состав. Как оказалось, в составе есть не только соль и рыба, но и усилитель вкуса и консерванты.
Мне это, конечно, не очень понравилось. Производится продукт в Мордовии. Палочки были наструганы практически единообразно, всего их в пакете было десять штук. Весит продукт 40 грамм. Один раз мне попалась чешуйка и два раза мелкие кости.
Но на упаковке есть соответствующая надпись, которая предупреждает покупателя о том, что могут попасться посторонние включения. Верхний пакет оформлен в стиле этой линейки продуктов. Бренд, под которым продаются палочки, видно издалека.