К сожалению, в моём случае крем для депиляции не спасает, удаляю волоски только эпилятором. Полагаю его необходимо использовать тем, у кого нет тёмных волос в этом вы правы.
Делюсь секретом качественной депиляции
09.09.2015
Челябинск
Дата: 22.11.2021 Достоинства: эффект, приятный аромат, лёгкость нанесения, низкая стоимость
Недостатки: нет лопатки в комплекте
Я уже писала отзыв на аналогичный крем-депилятор от Батист , только тогда писала про Шоколадный, теперь очередь Йогуртового.
Крем покупала в ближайшем к дому магазине бытовой химии, там он продавался без коробочки и лопатки, только сам тюбик:
Лопатка в данном случае мне не сильно нужна, уже много их осталось от предыдущих кремов. Неизменно радует мембрана из фольги - контроль первого вскрытия. И тюбик из мягкого пластика, позволяющий выдавить продукт без остатка. На обратной стороне указана вся необходимая информация, включая инструкцию по применению:
Я наношу крем на области бикини, постояв перед этим минут 5 в душе (для размягчения волос). Наношу 2 слоя с перерывом в 5 минут, после чего снимаю аккуратно лопаткой и смываю остатки водой. Йогуртовый крем отличается от шоколадного только цветом и запахом. В данном случае цвет нежно-персиковый, аромат лёгкий, приятный.
Эффект у этих двух кремов примерно одинаковый - волоски удаляются почти все, остаётся пара-тройка самых сильных. После процедуры кожа гладкая и нежная, новые волоски начинают отрастать на день-другой позже, если сравнивать с обычным бритьём. И если передержать по времени воздействия, некоторый период будет ощущаться несильный химический ожог. Но если соблюдать время, всё будет в порядке!
Для интересующихся могу приложить также фото состава крема:
Для меня Йогуртовый крем-депилятор - один из лучших, что я покупала, дающий всегда хороший результат. Вероятно, очень густые и тёмные волосы он будет убирать с меньшей эффективностью, но мне крем от Батист нравится, планирую купить его снова.
- Крем для депиляции Byly Depil "3 минуты" с маслом кукуи
- Увлажняющий крем-гель для душа Greencaress с маслом жожоба и сои
- Крем-депилятор "Батист" шоколадный с экстрактом какао и маслом Ши для темных...
- Крем для депиляции Velvet с лавандовым маслом
- Крем для депиляции "VilsenGroup" Depil lux с аргановым маслом 9 в 1
Не слышала про такой крем. Название мне незнакомо. Сама много лет пользуюсь эвелиновским депиляторным кремом.