Фрутоняню любит не только дочка, но и я вместе с ней)
Действует как снотворное)
05.02.2019
Севастополь
Дата: 03.11.2022 Достоинства: Вкусно, приятно.
46-55
Детей у меня трое на сегодняшний день. И все они очень любят молочку. Правда каждый из них предпочитает что-то своё. Старший любит кашу с молоком, кефир, "Снежок". Средний обожает йогурты, а младшая творожки и биолакт.
Хотя вот биолакт они с удовольствием пьют все трое. Разных видов и вкусов. Но из всего разнообразия больше всего предпочитают именно биолакт ФтуроНяня "Зелёное яблоко (перед сном). Кстати рекомендацию пить его перед сном мы не соблюдаем. Пьётся биолакт в любое время дня.
Бутылочка очень атмосферная, так и хочется выпить биолакт и прилечь немного задремать. Яблочко, звёздочки, месяц, всё очень к этому располагает. Мягкие тона, приятный цвет, ну что ещё нужно для спокойствия.
Вкус биолакта мягкий, насыщенный, сахар в составе есть, но не чувствуется, чтобы его было слишком много. Мне кажется, всего там в меру.
Единственное, я не даю такие вещи с того возраста, который указан на упаковке, даю на пару месяцев позже. Но факт, что мои ребята пьют биолакт Зелёное яблоко с удовольствие ничем не оспорить.