Ой. Цена высокая разве? В зимний период только таким кремом и спасаюсь..
Действительно устраняет шелушение и заживляет, но стоит дорого.
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 23.03.2023 Достоинства: Сухость кожи устраняет, впитывается хорошо
Недостатки: стоит дорого
92,20 руб.
Здравствуйте, всем кто смотрит мой отзыв, впервые пишу о креме для рук. Когда меня совсем замучила сухость кожи рук, я решила приобрести универсальный крем от Невской косметики Пантенол. В состав крема входит декспантенол,который делает кожу мягкой,снимает шелушение и заживляет мелкие трещинки, которые появляются при сильной сухости кожи.
Тюбик крема объемом 40 мл. закрыт фольгой, на нём указана вся информация о действии крема и результате его применения.
Аналогичная информация продублирована и на коробке. На боковых крышках коробки имеется логотип производителя. Цена его составила 92,20 руб. Это достаточно дорого для такого небольшого объема, я решила что попробую, чтобы спасти кожу рук от сухости.Крем имеет блестящую, однородную консистенцию практически не имеет запаха, он едва уловим.
После нанесения впитывается без проблем, не приходится долго втирать его в кожу. Верхний сухой слой кожи преображается,увлажняется. С заявленными характеристиками крема согласна, свою задачу выполняет, но цена высокая.Комментарии
Никогда не пробовала такой крем, у меня, как раз сейчас очень сухая кожа, поищу в магазинах
Пока такой крем мне не встретился, но если я его увижу в продаже, то обязательно куплю. Уж очень его хвалят.
Хороший крем, сразу видно. Но мне больше нравится крем Молочный от Тианде. Расход экономный, жирный, хватает надолго