Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Действительно Любовь зла на Домашнем

30.01.2015
Дата: 12.04.2025
Достоинства: Поучительно
Недостатки: Слишком много небылиц
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Интересная мелодрама Любовь зла, её транслируют периодически на телеканале Домашний, также все серии можно посмотреть на Кинопоиске по подписке. Это кстати, очень удобно, так как я всегда увеличиваю скорость и пропускаю заставки.

В этом сериале я не хочу выделять одну главную героиню, она как бы есть - это Надежда, работает риэлтором, роль исполняет Ирина Крутик. Я хотела бы выделить всех женщин в этом сериале, влюбленных в одного мужчину.

Но это не простой человек - он профессиональный соблазнитель, всем женщинам он врет, разводит на деньги, даже имя неверное говорит. Он ловок, он уже знает, как вести себя в той или иной ситуации. Он настраивает женщин против самых близких, манипулирует. Несчастные влюбленные готовы ради него на всё. Я всего описывать не буду.

И вроде бы и снято очень наигранно, и по городу эти женщины даже пересекаются, будто в городе других людей нет. Но в целом ситуация страшная и такие люди на самом деле есть. Я бы расценивала сериал как поучительный для женщин, чтобы не бросались в омут с головой, любовь любовью, а подобных альфонсов и разводил нужно сразу отшивать.

В сериале был момент, как наш обольститель встретил очередную девушку и решил её соблазнить привычным способом, а она его так отбрила смешно, что я даже отмотала назад и еще раз этот момент посмотрела, очень уж недовольное лицо у него было.

В целом посмотреть можно, всё же приятно смотреть на влюблённых женщин, как их окрыляет это чувство, как они ждут встречи со своим мужчиной, стараются.
При этом можно сделать вывод, что этот мужчина - посторонний, как бы вы такого не любили, не стоит забывать о своей семье (сыне, матери и других). Со стороны чаще бывает видней, прислушивайтесь к советам.