Давно пользуемся этим препаратом, он эффективный.
Даже не ожидала такого эффекта
08.06.2020
Уфа
Дата: 20.03.2023 Достоинства: отличное противомикробное и противовоспалительное действие
Недостатки: никаких
В нашей домашней аптечке всегда есть Мирамистин. Появился он у нас довольно давно, когда его еще не было в продаже. Бывший муж у меня спортсмен, член российской сборной не скажу по какому виду спорта. На сборах им выдавали разные препараты. Они все проверены антидопинговым комитетом, очень эффективные и относительно безопасные. Теперь постоянно покупаем его в аптеке.
Испытала сначала на себе - полоскала ротовую полость до чистки зубов, у него нет какого-то яркого вкуса - обычная немного соленая вода. Действие, можно сказать, моментальное. Буквально за 2 дня прошли все болячки на деснах. детям ангину лечим только им теперь. Для этого у флакона есть специальная насадка, которая вставляется и убирается.
Одно время, во время подготовки к беременности, врач рекомендовал делать тампоны с мирамистином и вставлять во влагалище на 2 часа, чтобы убрать кое-какие болячки. Помогло. Спектр действия у него довольно большой, все потому, что он обладает мощным антисептическим действием. Так что всем рекомендую иметь его в своей домашней аптечке.
- Антисептический раствор для местного применения "Хлоргексидин"
- Раствор антисептический пенообразующий "Цитеал" для наружного применения
- Антисептический раствор для местного применения "Хлоргексидина биглюконат"...
- Раствор для местного применения ОКИ
- Антисептический раствор для местного применения МестаМидин-сенс Solopharm
Отличное универсальное средство для обеззараживания. В аптечек Мирамистин тоже теперь присутствует.