Даже Чурсин не смог вытянуть этот скучный сериал
25.12.2014
Тамбов
Дата: 22.09.2016 Достоинства: Юрий Чурсин
Недостатки: Скучный, сценарий не доработан
Сериал "Карина красная", который в настоящее время идет на канале Россия, мне не понравился категорически. Я очень ждала этот фильм, но разочаровалась.
Карина - девушка с непростой судьбой. Ей было суждено пережить предательство жениха, чью вину она взяла на себя, брак в нелюбимым мужчиной и огромную трагическую любовь. Казалось бы, сюжет интригующий и многообещающий. Однако на деле сериал оказался очень скучным и неправдоподобным, а сама главная героиня, несмотря на всю ее красу и даже в какой-то степени роковой образ, мне показалась слишком пресной и неинтересной. Непонятно, что могло привлекать в ней мужчин, готовых ради нее на все.
Очень много в сериале "Карина красная" неправдоподобного. Как можно много лет жить без паспорта, а рожала Карина где, стесняюсь спросить, дома? Без медицинской помощи? Что мешало ей обратиться в милицию за восстановлением паспорта, ну, сказала бы, что потеряла. Неубедительно.
Марина Коняшкина актриса неплохая, мне она нравится, и это не только ее вина, что ее героиня Карина оказалась такой скучной, просто сценарий не доработанный, а актрисе, видимо, не хватает пока мастерства, как у Юрия Чурсина. Вот ему удалось блистательно справиться со своей ролью, впрочем, как и всегда.
Сериал "Карина красная" смотреть смотреть не рекомендую, ну очень скучный.