Хорошо выглядит, и цвет приятный)
Один из моих самых любимых оттенков
25.12.2014
Тамбов
Дата: 01.05.2015 Достоинства: Красивый оттенок, ровно ложится, можно наносить в один слой, прилично держится
170 р
Как вы уже поняли, я очень люблю лаки Макс Фактор Глоссифинити, их у меня много, совершенно разные по цветовой гамме оттенки, но № 125 из этой палитры является моим фаворитом.
Это очень нежный, в меру яркий розовый оттенок, совершенно универсальный, можно носить как на работу в офис, так и вечером на какое-либо мероприятие.
Лак ложится ровно, не образуя проплешин, в принципе, можно обходиться и одним слоем, но я наношу два для достижения наиболее яркого сочного оттенка, а сверху обязательно закрепляющую базу.
На фото - маникюр недельной давности. Если бы не наносила базу, то лак продержался бы максимум 4 дня, я считаю, что это тоже совсем неплохо, хотя производитель обещает нам целых 7 дней. Но это, конечно, нереально, если только не делать ничего по дому. Я себе такой роскоши позволить не могу, увы.
Мне нравится кисть у Глоссифинити - эластичная, ровно подстриженная, без торчащих в разные стороны волосков. Лак ложится ровно, консистенция у него средней жидкости, на кутикулу не затекает.
В общем отличный лак, покупала его в магазине "Семь дней", там на косметику МФ частенько скидки, вот и оттенок № 125 был мной куплен за 170 рублей, а без скидки он стоил больше 200, точно не помню, сколько именно.