Была бы просто отличной, если бы не одно "но"
25.12.2014
Тамбов
Дата: 14.06.2015 Достоинства: Увлажняет освежает лицо
Недостатки: Не разглаживает морщины, ужасный запах
Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу о косметическом средстве марки Натура Сиберика - ночной маске для лица "Коррекция морщин и регенерация".
К компании Натура Сиберика отношусь положительно, пользовалась многими средствами, по боьлшей части они мне нравятся, особенно уважаю облепиховую серию, но и обычные средства очень неплохие.
У меня есть несколько масок для лица, ночная, о которой и идет речь в данном отзыве, хорошая, мне нравится, но у нее есть один весьма существенный недостаток - она ужасно пахнет, а я, как человек, тяготеющий к приятным ароматам, с этим мириться не могу. Запах ужасно раздражает, благо, он быстро выветривается. Мне напоминает мужской крем для бритья, такой же резкий и специфический.
Маска наносится на чистую кожу перед сном и не требует смывания, то есть используется вместо ночного крема. Наносить ее толстым слоем не нужно, а то утром будут отеки.
Продавалась маска в коробочке, но, естественно, я ее давным давно выбросила за ненадобностью, а на коробке было очень много информации о средстве, была и инструкция.
Маска содержится в тюбике из мягкого непрозрачного пластика, крышка откручивается. На тюбике также написана информация о данном косметическом средстве, ее назначение, применение и состав.
Объем маски стандартный - 75 мл, расходуется она экономично.
После применения кожа становится мягкой, гладкой, шелковистой и подтянутой. Насчет того, что маска разгладила морщины скажу, что нет, не разгладила, но и новых не появилось, и на том спасибо. Цвет лица становится заметно свежее.
Кстати, совсем недавно я закончила пользоваться ночным кремом с аналогичным эффектом, как и у маски.
Ночную маску для лица "Коррекция морщин и регенерация" рекомендую, кстати, она предназначена для всех типов кожи, даже для чувствительной.
- Маска для лица Natura Siberica Anti Age Active Organic
- Ночной восстанавливающий крем для лица Natura Siberica Anti-Age на основе...
- Ночная маска для лица Natura Siberica Night Detox сибирский женьшень, череда...
- Обогащенный тоник для лица Natura Siberica Anti-Age
- Интенсивная ночная маска для лица "Natura Siberica" для всех типов кожи