Не уверена почему-то в его безопасности.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Чуть дороже других, но мне нравися.
07.05.2014
2015
Дата: 21.07.2014 Достоинства: Отстирывает, не аллергенный
Недостатки: Не нашла
Приветик, мои дорогие друзья и просто те, кто заглянул в отзыв!
В этом отзыве я расскажу вам про детский порошок "Ушастый нянь".
Порошок для стирки детского белья "Ушастый нянь" я покупаю уже давненько, но начала покупать не сразу, когда у меня родилась дочка, а немного позже. А сначала стирала просто жидким мылом и пр. Да и вещи загрязнялись не так сильно поначалу, потому что мы первое время постоянно находились в подгузниках.
Упаковка достаточно красочная, привлекательная. Она ярко-желтого цвета, и мне очень нравится. У марки "Ушастый нянь" вся продукция такого цвета.
На упаковка указано, что этот порошок не вызывает аллергии - это так, у нашей девочки, слава Богу, ни разу не было каких-то высыпаний из-за порошка "Ушастый нянь".
Тут также указано, что порошок подходит для разных типов стирки, но я в основном засыпаю его в стиральную машинку и стираю. Но когда запачкалось что-то одно, к примеру, пара носочков, то я, естественно, не буду ждать, когда соберется целая куча стирки, если за целый день больше ничего не запачкалось. Тогда могу постирать носочки вручную. К примеру, был случай, что мы приехали в гости в село, а пол был грязный. Мы были в беленьких носочках. Так порошок "Ушастый нянь" так классно отстирал эти носочки даже вручную! Они стали почти что белоснежные, ну разве что остались немного катышки. Но сам цвет носков превратился в беленький.
На упаковке еще указаны некоторые рекомендации по стирке. А еще я показала вам, что в коробке - 400 г порошка "Ушастый нянь". Хватает этого количества достаточно надолго, хотя еще смотря как стирать. Я, к примеру, стираю почти каждый день, ну сейчас реже, потому что лето. Но если стирать каждый день, то порошка хватает на довольно длительное время, хотя я точно не могу вам сказать, на какое.
Аромат у порошка "Ушастый нянь" приятный, но не очень душистый. Пенится он нормально, вымывается с вещей тоже хорошо, хотя я ставлю в машинке режим "Дополнительное полоскание".
Ну разве что стоит немножко дороже, чем простые порошки. А в целом он меня устраивает.
- Пятновыводитель для детского белья "Ушастый нянь"
- Кондиционер для детского белья "Ушастый нянь" с экстрактом алоэ-вера
- Мыло хозяйственное отбеливающее для детского белья "Ушастый нянь"
- Кондиционер для детского белья "Ушастый нянь" с лавандой
- Мыло хозяйственное "Ушастый нянь" против пятен для детского белья