Чудесное масло для век и ресниц, дополнительный способ применения масла
15.08.2015
Дата: 17.08.2015 Достоинства: Эффективное, натуральное, хорошая композиция масел, аромат, хорошо впитывается, экономичное
Здравствуйте!
Хочу рассказать о косметическом масле для век и ресниц, которое живёт у меня уже больше года и не думает заканчиваться.
Это масло, а точнее смесь масел - просто находка! Прекрасны как состав, качество упаковки, так и эффект от него!
[bКупила[/b] в обычном супермаркете, на момент покупки цена составляла около 80 руб, сейчас конечно стоит дороже.
Компоненты масла очень полезны для кожи и ресниц, а именно в состав входят:
-масло жожоба (базовое);
-лиметтовое (эфирное);
-санталовое (эфирное);
-розовое (эфирное).
Аромат у этого средства очень лёгкий, нежный, ненавязчивый, я просто балдею от него.
Цвет - жёлтый.
Распределяется по коже очень легко, достаточно одной-двух капель масла на оба глаза. За счёт этого - очень экономичный расход. Я пользуюсь уже больше года, а осталась ещё четверть бутылочки.
Впитывается масло быстро, не оставляет никакой тяжести на лице, никакой плёнки. Очень приятные ощущения. Не могу сказать, что оно как-то уменьшает морщины, у меня их пока нет. А вот то, что масло является хорошей профилактикой - это могу отметить.
Ресницы тоже это масло преобразило. Они стали меньше выпадать, благодаря этому стали гуще. Так же масло напитывает их и они более тёмные и шелковистые. Про рост и длину ресниц ничего отметить не могу, да и не особо верю в такой эффект от масел.
Очень нравится упаковка. Изначально масло было в картонной коробочке. Бутылочка выполнена из тёмного стекла, что улучшает хранение масла. Имеется удобная капельница. Крышка закрывается плотно, масло не подтекает. Всё это говорит о заботе производителя.
Из-за высокой экономичности средства я придумала ему ещё одно применение - удаление макияжа. Я просто смачиваю ватный диск тёплой водой или (если не ленюсь) отваром трав, капаю несколько капель масла и удаляю макияж. Конечно, если вы наносите тон и сильно краситесь, то такой вариант не прокатит. А вот лёгкий макияж вполне хорошо удаляется таким способом.
Мне очень нравится это масло, куплю ещё!