Хороший результат. Раньше я тоже длительное время была рыженькой. вот тогда бы мне этот спрей очень пригодился, была вечная проблема с отросшими корнями)
Отзыв:
Чтобы не портить волосы краской, можно схитрить))
22.12.2019
Дата: 26.12.2019 Достоинства: Удобно
Так как я постоянно крашу волосы, то у меня вечно присутствует проблема отросших корней. Также, возраст 30+ дает о себе знать и уже я стала обладательницей седых волос.
Конечно же, не хочется при каждом сантиметре тут же полностью перекрашивать волосы (если закрашивать только корни, то я не попадаю в тон и выгляжу, как леопард). Поэтому, я была в поисках средства, которое могло бы удачно маскировать мою проблему.
Впервые с тонирующим спреем я столкнулась в магазинах Европы, и естественно,там я закупилась им по полной!
Потом я нашла его в магазине "Подружка" и теперь частенько повторяю свою покупку.
Что же он из себя представляет?
Это всего лишь небольшой флакончик, а как здорово он помогает справиться с отрастающими корнями!
Закрывается флакон простой крышечкой, под которой скрывается дозатор-разбрызгиватель.
Принцип работы очень простой: достаточно на расстоянии 10-15 см. нанести на нужный участок спрей и дать ему впитаться. Вычесывать его не надо!
Единственный момент, при нанесении лучше закрывать лоб, иначе брызги могут на него попасть, а оттереть их будет сложно.
Результат.
Мне очень нравится, как спрей маскирует мои отросшие корни. Оттенок спрея подходит под мою краску, и поэтому, закрашивается все очень ровно.
Спрей позволяет мне оттянуть момент покраски волос, а значит, и сохранить волосы более здоровыми!
P.s.возможно, на фото разницу не так сильно заметно, но на самом деле, она есть!