Что такое кассуле?
23.10.2013
Волгоград
Дата: 21.06.2015 Достоинства: Вкусно, быстро, оригинально
Недостатки: Дорого стоит
30 р со скидкой
Всем привет! Хочу поведать вам о еще одной французской находке среди продуктов питания. Ранее я уже писала о том, что в моем любимом Ашане можно попробовать оригинальные французские продукты. Так вот, нашла я там также еще один консервированный продукт. Полностью готовый к употреблению. Речь идет о кассуле.
Что же это такое? Название явно французское и понять и перевести его я не в силах - никогда не учила этот романтичный язык. Что же собой представляет этот продукт в реальности? Итак, перед нами консервная баночка объемом 420 гр. Ну в общем это полноценный ужин для двоих. Продукт уже полностью готов к употреблению, его нужно лишь разогреть. Состоит кассуле из трех основных частей: соус - 45%, белая фасоль - 33% и так называемый гарнир - 22%. Соус томатный со специями, фасоль понятно - вкусная. Ну а гарниром там называют мясные продукты. Здесь он представлен в виде 2 сосисок, 1 куска копченой колбаски, кусочков свинины, напоминающей нашу тушенку. Когда я выкладывала содержимое банки, то процесс этот был захватывающим. Я не знала, что будет находиться внутри, т. К. не читала, как сейчас для отзыва этикетку на банке. Поэтому, когда появлялись все новые и новые ингредиенты, я выражала радость и изумление. Появляющаяся длинная сосиска меня впечатлила сильно. В целом, хочу сказать, что все очень вкусно, без сои, аппетитно и оригинально. Брала я баночку, естественно, по скидке за 30 рублей, если не ошибаюсь. Обычная ее цена намного больше, точно не знаю и конечно за такую цену я бы ее не взяла. Наш французский ужин удался. Так что не бойтесь брать такой продукт, как кассуле.