Согласна, сейчас без таких таблеток невозможно обойтись.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Что можно купить в Гадюкино на 20 рублей. Часть третья и возможно крайняя))
28.08.2016
Гадюкино
Дата: 10.08.2022 Достоинства: Без запаха, отлично отгоняют комаров.
Недостатки: нет.
22 рубля
Хочу сегодня рассказать о пластинах (таблетках) от комаров "Раптор" без запаха. Банальное начало. Жара, открытые окна и комары, что делать? Благо сейчас есть фумигаторы и таблетки от комаров. Причем различных таблеток столько, что все и не перечислишь: "Рапторы","Райды", "Москитолы" и тому подобное.
Правда в Гадюкино как я не однократно писал большого выбора нет. Как говорится, что дали, то и жри. Иными словами, что есть в магазине, то и покупаешь. В этот раз привезли таблетки (пластины) без запаха "Раптор". Зеленого цвета упаковочная фольга и на ней нарисована ящерица или динозавр, не знаю что за зверь такой.
Купил, стоят 22 рубля 10 пластинок (таблеток). По цене на 2 рубля превысили порог в 20 рублей. Это из серии что можно купить в Гадюкино за 20 рублей. Установил в фумигатор, включил фумигатор в розетку. В результате комары залетают и практически сразу падают. Очень достойные таблетки.
Без запаха. На этот счет скажу следующее. Не "Раптор", не другие таблетки Москитол и им подобные не чем не пахнут и не воняют, что есть очень хорошо. А по сему "Раптору" - Зачёт!