Понравились серьги,точнее сочетание цветов.
Жаль,что бижутерия в Эйвоне довольно дорогая.
Отзыв:
Что могу сказать? Как и кольцо, серьги тоже роскошные
05.09.2013
Псков
Дата: 29.10.2014 Достоинства: Роскошные серьги
Рейтинг: -1
Неделю назад рассказала про роскошный подарок от Avon - кольцо "Королева ночи". Сегодня спешу поделиться про пару одноименных сережек.
Упаковка - классическая для компании - коробка. С недавнего времени производитель некоторые изделия упаковывает в полиэтиленовый пакет, запаянный со всех сторон.
Серьги при вспышке фотоаппарата.
По сути своей - гвоздики, но держат дизайн классических подвесок. Раньше такие носили наши бабушки (даже не мамы). Винтаж - это весьма актуально сегодна.
Фото без вспышки:
Как видите, скучный свет лампочки накаливания совсем не портит вид изделия. Яркий свет в лучах отражения огранки придает некоторый шарм. Но без софитов серьги выглядят так же убедительно с точки зрения внешнего облика, дизайна и качества.
Серьга сажается в ухо при помощи штырька, который закрывается на замочек.
Не пойму, почему не сфотографировала украшение в ухе?...
Серьги не маленькие, хотя в контексте современной безбашенной моды совсем не большие. Центральный камень синего стекла окружен россыпью прозрачных страз. Верх и низ изделия украшен фиолетовым каплевидным элементом. Внизу "каплю" обрамляют два лепестка "отделанных" глазурью.
Серьги очень красивые и очень качественные. В этом году Avon особенно расщедрилась. В прошлом году компания трудолюбивых представителей награждала комплектом "Магия Востока" - браслет и колье. Интересные безделушки. Но в этом году сюрприз превзошел все ожидания. Даже страшно подумать, что Эйвон придумает в следующем году. Хочется, чтобы тенденция вознаграждения, во-первых, сохранилась, во-вторых - еще больше совершенствовалась.
Уточню - в рамках призовой компании серьги и кольцо достались мне всего за 1 рубль.