Меня Галустян уже давно стал раздражать примитивными шутками.
Что это было?! Хотя... Галустян - сила!
10.08.2013
Беларусь
Дата: 23.04.2016 Достоинства: Михаил Галустян
Недостатки: Все остальное
Ах, Миша-Миша, как же ты глубоко пал... Хотя, если так подумать, то сие падение произошло куда раньше - еще во времена "Нашей Раши", ведь персонаж Сашки Бородача был взят именно оттуда.
Изумление, мерно перерастающее в шок и плавно переходящее в отвращение, смешанное с брезгливостью разворачивалось во мне на протяжении первых четырех серий этого новорожденного (хотя слово "выкидыш" здесь бы смотрелось куда более уместно) "шедевра" от ТНТ. Больше я не выдержала!
Суть его в том, что бомжеватого вида пропитой алкаш, аморал и прощелыга Бородач (с бородой, кстати, все, как полаген) вечно косячит, а наша доблестная милиция (ах, простите, ныне - полиция) его отлавливает, гнобит, побивает и поучает.
Но сей индивид, похоже, неисправим. Он пьет, крадет, нюхает, закидывается наркотой, дебоширит и извращается по полной. Причем, высмеивая подобное, авторы, как будто, возводят сие в культ.
Нет, я не ханжа, и в жизни повидала многое, НО... смотреть на этого чела крайне неприятно. Такая откровенная быдлятина, феее =((
Да, и выглядит это все крайне примитивно: каждая серия, будто набор скетчей, слепленных на коленке для заполнения ТНТ-шного эфира, где Мишаня вечно отмазывается от ментов, произнося пространные монологи. Постановки - ноль. Юмор пошлый, глупый и с большего - все ниже пояса.
И крайне обидно, что сие недоразумение призвано веселить основной пласт населения россиян. И закономерно возникает вопрос: за кого нас держат?
ЗЫ: Хотя, надо признать, Галустян в этой роли крайне убедителен.
Ну... я тут деликатно промолчу. т. к. сериальчик все таки смотрела. Такой я быдлоиндивид))
Честно говоря, мне ещё с середины нашей раши поднадоел этот жанр. Бородача один раз глянула - не зацепил...
Меня очень раздражал его картавый говор, поэтому даже 5 минут не выдержала. И с сюжетом не знакома.
Да, мне тоже не понравился совсем...я минут 10 еле выдержала просмотра) Да и в нашей раше его персонаж мне не нравился, а саму передачу в подростковом возрасте смотрела))