Отредактировано 04.01.2014 в 21:22
Мне нравится эта марка чистящих средств, и яблочный особенно, но тоже редко встречается
10.08.2013
Беларусь
Дата: 04.12.2013 Достоинства: Хорошо отмывает, недорогой, пахнет приятно, не содержит хлора
Недостатки: Хотелось бы больше абразива в составе
За много-много лет пользования "ПемоЛюксом" - в нашей семье были перепробованы, наверное, все его возможные разновидности.
Они, как мне показалось, мало чем отличаются. А точнее - различия есть, но только в запахе.
Почему-то случилось так, что "ПемоЛюкс Сода 3 эффект Яблоко" попадается мне на глаза реже всего, а жаль. Запах у этого самого яблочка очень даже приятный. Безусловно, он не лишен химического "подтекста", но аромат этого, любимого многими, фрукта вполне себе различим.
В остальном же "ПемоЛюкс", как "ПемоЛюкс": чистит достойно, руки не разъедает, расходуется довольно экономично и цена его не бьет по кошельку.
Я бы, конечно (на месте производителя), досыпала туда чутка абразива для доведения мытья до совершенства меньшими усилиями, но и так весьма и весьма неплохо.
Я тот еще "енот-полоскун" (как меня часто называют близкие из-за моего фанатичного пристрастия к чистоте), так что в месяц банку точно расходую))
Но это и понятно: при наличии в доме огромной "курицы" (то есть ворона обыкновенного), клетку которого приходится драить по два раза в неделю, и мужчины, который мусорит не меньше вышеназванного питомца)
В общем, пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться, чего и вам искренне советую;)
Отредактировано 04.01.2014 в 21:22