да уж, мужчины точно такое смотреть не будут )
Чисто женский сериал
02.05.2015
Беларусь
Дата: 26.10.2015 Достоинства: Позитивный, лёгкий, приятный
Недостатки: Не особо захватывающий
Очень люблю лёгкие и позитивные фильмы и сериалы. Давно уже посмотрела сериал "Отчаянные домохозяйки", была в полном восторге, с тех пор искала что то аналогичное и в интернете многие рекомендовали посмотреть "Коварные горничные".
Вот посмотрела, и могу сказать, что всё, что я получила в Отчаянных домохозяйках, а это юмор, закрученные сюжеты, неожиданные повороты, любовь и позитив, в Коварных горничных представлено в более слабой концентрации. То есть, сериал неплохой, но, юмор слабый, любовь не захватывающая, моментов типа: "что же будет дальше?" -очень мало, и они какие -то дохленькие, нет интриги.
Задумка неплохая, истории тоже ничего, но везде чего то не хватает, смотришь без особого увлечения и азарта.
Актёры приятные, играют хорошо. Посмотрела 3 сезона, не знаю есть ли ещё дальше серии, как будет новый сезон, буду смотреть. Но после Отчаянных домохозяек, этот сериал кажется блеклым.
Ну и конечно, весь фильм построен на женских сплетнях, интригах и отношениях, мужчинам такой сериал вряд ли придётся по вкусу.