Отличное средство!
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Чистим чисто чисто
28.10.2013
Белгород
Дата: 20.12.2013 Достоинства: Чистит чисто
Мне не всегда достаточно жидкого средства для мытья ванны и туалета. Пользуюсь иногда чистящим порошком Пемолюкс Сода 3 Эффект Антибактериальный с эффектом хлора Лимон. Нравится что он хорошо отчищает. Сыплю сразу на умывальник, оставляю ненадолго и губкой тру. Взяла специально антибактериальный, для унитаза это как раз нужно. Так же оттирает особо грязные места на плитке на полу и на стенах.
Но этим средством я не только ванну с туалетом мою. Могу и полы помыть на кухне например. Остаются трудноотмываемы пятна при готовке. А тут насыпал немного, потер и готово!
Очень функциональное средство. А есть еще пемо люкс для посуды. Он в такой же удобной упаковочке, только содержит другой состав и специально для посуды предназначен.
Стоит это средство совсем не дорого. Я его покупала в районе пятидесяти рублей. Точно не помню. Но эффект получше будет дорогих средств. Так что рекомендую держать на всякий случай)
Когда дочка подрастет можно будет её горшок чистить. А антибактериальный эффект сделает свое дело)