Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Четыре вкуса одной конфеты со странным названием "35"

12.11.2015
ЛНР Луганск
Дата: 01.02.2016
Достоинства: Нежная начинка, хрустящая вафля
Недостатки: Вафелька сыпется
Качество продукции
Цена
Вкус

Здравствуйте, дорогие друзья!

В одном из новогодних подарков было 4 батончика со странным названием «35» разных вкусов. Описывать их отдельно не вижу смысла, они же одинаковые, лишь цвет обложки и начинки и привкус отличаются.

Общее описание таково: Батончик из трёх вафельных пирамидок украшенных полосами шоколада. Основание также покрыто шоколадом. Оно довольно приятно хрустит во рту. Сладости в меру. Начинка кремовая, и в каждой ячейке есть небольшой вафельный шарик.

Честно сказать, мне этот шарик и не очень нравится, если бы орешек... Ну да ладно.

Все вкусы для меня схожи. И все они очень вкусные. Но везде контейнерная вафелька в месте, где нет глазури частично оббивается. И нужно осторожно вскрывать конфету, чтобы не вытрусить эту крошку. И, конечно же, они все как-то очень быстро съедаются, прямо незаметно. Даже деталей прочувствовать не успеваешь. Вкусы соответствуют заявленным.

Со вкусом шоколада (ярко алая упаковка).

Внутри шоколадная кремовая начинка и один белый вафельный шарик.

Конфеты с ореховой начинкой (зеленая упаковка) отличаются цветом начинки. Она бежевого цвета. А вот вафельный шарик внутри тёмно-коричневого цвета. Вкус хороший, орех чувствуется, вафелька хрустит.

Какао с молоком (светло коричневая упаковка). Светло-коричневая начинка и очень тёмный вафельный шарик.

Со сливочной начинкой (В фиолетовой упаковке). В оформлении этого батончика меня ждал сюрприз. В нём как-будто провернули макушку на 45 градусов. И рёбра полукругом соединяют низ основания с верхушкой макушки. Начинка белая, более плотная, не такая кремовая как у предыдущих батончиков. Вафельный шарик всё тот же тёмный. Но вкус этого батончика мне не очень понравился. Он слишком кислый. Сладость разве что глазури.

Спасибо Всем!