О, удобная карта. Надо будет и приложение установить и с ни разобраться.
Бывают выгодные предложения
03.10.2015
Липецкая область
Дата: 27.07.2024 Достоинства: Простота использования, возможность замены карты приложением, дополнительные категории
Недостатки: Любимые категории не действуют на желтые ценники
Картой лояльности Магнит я пользуюсь уже пару лет, до этого у нас в семье было несколько таких карт, теперь осталась всего одна и в принципе ее вполне хватает.
Я иногда забываю карту дома, тогда использую код из приложения, это тоже удобно в такой ситуации.
Ранее от этой карты было довольно мало пользы, учитывая к примеру то, что кешбэк за продукты со скидками вообще не начислялся, в итоге накопить даже несколько бонусных рублей было сложно, но все изменилось, когда в приложении появился дополнительный функционал.
Принцип в том, что перед походом в магазин нужно проверить наличие доступных предложений и активировать их, чтобы получить дополнительные баллы, в этой ситуации кешбэк составляет уже 15-20% на отдельные категории товаров, ну или купоном можно воспользоваться, причем не важно, есть на такие товары обычная скидка или нет.
Что касается удобства использования, то мне все же не нравится основная программа лояльности, ведь выбирать любимые категории практически бессмысленно, если ничего дорогого не приобретать.
Однако если следить и своевременно активировать дополнительные предложения, то это все же поможет немного сэкономить.