Отзыв:

Бываю редко, так как есть вопросы к качеству товаров

11.11.2015
1906
Дата: 02.12.2024
Достоинства: Много категорий, цены разные, частые акции
Недостатки: Много товаров низкого качества, интуитивно непонятная система скидок и акций

Здравствуйте!

Помню, что узнала об этих магазинах из видео блогеров. В моём районе "Галамарта" не было, так что впервые я попала туда уже после того, как спал первый ажиотаж. Сейчас бываю от силы раз в год, хотя есть пара магазинов по моим привычным маршрутам.

Ощущение от магазина - увеличенный Фикс Прайс. Много хлама, много товара сомнительного качества. Есть всякие разные мелочи, которые сейчас сложно отыскать в розничных магазинах. Среди косметики, бытовой химии и даже посуды попадаются известные производители. Не всё очень выгодно, но если дождаться акцию, то что-то можно купить дешевле, чем в других местах.

Акции разного формата проходят регулярно. Знаю, что постоянные покупатели в них разбираются, я же до сих пор так и не вникла.

Что я здесь покупаю? В основном чистящие средства, если на них скидка - это выгодно. Покупала что-то из фарфоровой посуды Дулёво для блога: мне нужна была посуда белого цвета для нейтральных фотографий, и здесь удалось купить очень дёшево, буквально по 50 рублей каждую тарелку. Расходники вроде сменных липких роликов для одежды. Иногда могу купить развивающие игры для детей друзей в качестве небольшого подарка - есть интересные наборы.

В последний раз засмотрелась на носки. Есть 100% шерсть - выглядят хорошо.

А в обычном отделе почти всё с высоким содержанием синтетики.

Вообще, к качеству есть вопросы во многих категориях, не только в чулочно-носочном отделе. Меня смущает техника. В прошлый раз увидела лампу на прищепке за 300 рублей - пластик не понравился, дизайн топорный. Вроде не самый сложный и дорогой в производстве электроприбор, но всё-таки с электричеством шутить не хочется. Сковородки показались также низкого качества, а цены не особо низкие. Аксессуары для волос выполнены из дешёвых материалов, зачастую неаккуратно.

В общем, так и не смогла я полюбить этот магазин. Захожу редко, нахожусь обычно не очень долго. Как правило, покупаю по списку и ухожу.