Просто находка! Обязательно куплю, после дня на каблуках ноги отваливаются.
Быстрое спасение для любимых ножек!
23.04.2015
Прекрасное далеко
Дата: 17.07.2015 Достоинства: Эффективный препарат, быстрый результат
Не представляю себе настоящую женщину без туфлей на каблуке. С их помощью женщина преображается до неузнаваемости: летящая походка, силуэт более подтянутый, сама - невероятно женственная.
Я тоже до недавнего времени не представляла себя без каблуков. Но в один прекрасный момент ноги стали отекать, ощущалась тяжесть в ногах, и я уже не могла долго танцевать и веселиться на мероприятиях из-за этих симптомов.
Как-то одна моя знакомая, медик, очень нахваливала таблетки "Венарус", наши российские, аналог зарубежных. Тут я и вспомнила на про них. Думаю, попробую, а вдруг помогут.
И знаете чудо произошло! Усталость ног прошла, ноги перестали отекать, и я спокойно могла целый день находиться на каблуках, и не ощущать их! Вены на ногах тоже стали менее видимыми. Исчезли и судороги по ночам. И это только после двух недель приема! В упаковке 30 таблеток. Пила 2 раза в день по одной таблетке, в обед и вечером во время еды.
Вообще пропить нужно в течении двух месяцев курс, потом еще через полгода, так мне порекомендовал знакомый доктор. Очень довольна этими таблетками! Всем рекомендую.