Быстро снимает неприятные симптомы. Поможет при проблемах с желудком
11.11.2014
Дата: 22.03.2019 Достоинства: Эффективно помогает
Препарат Омез мне назначил врач гастроэнтеролог, так как, диагноз мне был поставлен гастрит, для облегчения неприятных симптомов и улучшения состояния ЖКТ, я решила принимать этот препарат.
Омез упакован в картонную упаковку, на ней можно посмотреть состав и сроки годности препарата. Внутри коробки два блистера с каспулами.
Капсулы Омез прозрачные, состоят из двух половинок, внутри можно рассмотреть белые капсулы маленького размера.
Основное действующее вещество препарата Омез – омепразол.
При неприятных ощущениях в желудке я принимала капсула Омеза, облегчение приходило где-то через час после приема, и в течение дня желудок о себе не напоминал.
В случаях дискомфорта от повышенной кислотности в желудке, я тоже принимала капсулы Омез, поиогают они отлично, регулируют кислотность и снимают неприятные симптомы.
Принимая Омез на постоянной основе, и выпив всю упаковку, я заметила значительные улучшения в работе ЖКт, неприятные симптомы и боль в желудке меня уже не беспокоила.
Омез это эффективный препарат, который поможет быстро убрать боль и неприятные симптомы в желудки, он оказывает хорошую лечебную функцию.
Принимать Омез стоит после консультации с врачем, так как, этот препарт имеет ряд побочных действий, и опасен в случае передозировки, принимать его нужно с осторожностью. У меня за все время приема Омеза не возникло никаких неприятных последствий и реакций.
Качественный препарат, цена у него средняя, можно поискать аналоги дешевле, но я не стала это делать, так как, меня устроило действие Омеза.