Круто, когда средство эффективное, попробую его у себя в магазине найти!
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Быстрая и качественная очистка, очень приятный запах
19.07.2020
Дата: 11.04.2024 Достоинства: Очень быстрая и эффективная очистка, дезинфекция, устранение известкового налета (на ржавчине не проверяла), приятная отдушка
Недостатки: Не нашла
Средства для очистки сантехники наверняка есть уже в каждом доме: это настолько нужная вещь, что без нее современному человеку никак. И на этих продуктах очень хорошо экономить (чай, это не стиральные порошки и не кремы для лица). А чистящее средство для сантехники Sarma "Антиржавчина" как раз продавалось не за все деньги мира.
Я не посмотрела, но купленный продукт предназначен для удаления налета и ржавчины. У нас в доме вода жесткая, а вот ржавчины почти нет, поэтому проверить специализированное действие я не могу. А вот со своей прямой обязанностью - очисткой унитаза - эта жидкость справляется на отлично.
Сарма - это достаточно густой гель. Он не сразу скатывается в сливное отверстие, а остается на стенках достаточное время, чтобы подействовать. Чистит с первого раза при минимальном нажиме. Выполаскивается полностью, и хотя жидкость эта имеет приятный голубой цвет, она никак не окрашивает поверхности.
Как и любой продукт подобного рода, Sarma - это сильная едкая химия. У меня для общей гигиенической уборки уже куплено универсальное чистящее средство Domestos "Свежесть Атлантики", но оно конкретно пахнет хлором. В составе Сармы присутствует щавелевая кислота, то есть пользоваться ею необходимо с соблюдением всех мер предосторожности (беречь глаза и убирать бутыль подальше от животных и детей).
Носик у Сармы достаточно удобный. Хотя для меня эталоном являются характерные носики очищающих средств "Туалетный утенок", у Сармы носик тоже функциональный: позволяет нанести средство даже в труднодоступные места.
Почему я продублировала очищающие средства? А из-за запаха. У Сармы на редкость приятная отдушка. Запах нежный и свежий. Нет такого, как в чистящем средстве Sanfor Universal, когда написано "Зеленое яблоко", а по факту пахнет едкой химией. Здесь производитель смог полностью закрыть запахом агрессивную основу.
Просто отличное средство. Мне понравилось, как оно справляется со своей основной работой, и большим плюсом идет очень приятный аромат. Так что рекомендую не проходить мимо.
хорошо, что средство отлично справляется с поставленной задачей и помогает в бытовых хлопотах