Выглядит, если честно, то не очень аппетитно. Вот если бы Вы в суп добавили зелень, морковку, лавровый лист, то наверное этот суп выглядел бы вкуснее. А так похоже, как будто вода с вермишелью и картошкой. И сам бульон какой-то мутноватый.
Было очень вкусно, но мало…
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Репутация:
11396
Отзывы:
1280
|
Дата: 07.08.2017 Достоинства: Вкусно, недорого, просто готовить
Недостатки: В чистом виде недостаточно питательный, состав
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
15 рублей
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +3
|
Супы в пакетиках иногда приобретаю и пользуюсь ими, когда нет времени или желания готовить настоящий полноценный суп.
Суп «Пан Гурман» мясной с вермишелью я купила в Пятерочке, цена – 15 рублей с копейками. Масса содержимого пакета – 60 г.
Состав не самый лучший. Кроме вермишели и сушеных овощей в содержимое входят красители и пальмовое масло! Вот уж чего не ожидала увидеть в супе – так это пальмовое масло.
Также содержатся аллергены – глютен и сою.
Способ приготовления очень прост, он в иллюстрациях показан на пакете.
Чтобы сделать суп более сытным, я добавляю еще картошки. Иногда поджариваю соломкой копченую колбасу или добавляю тушенку.
В кастрюлю наливаю воды примерно 1 литр. Это больше, чем указано в способе приготовления, но кроме смеси я добавляю картошку, поэтому и воды наливаю больше.
Сначала в кипящую воду кладу нарезанную соломкой картошку (2-3 штуки среднего размера).
Варю минут 10. Потом высыпаю суповую смесь и варю еще минут 10-12 на слабом огне. Время от времени помешиваю.
Вермишель, содержащаяся в смеси, не разваривается и сохраняет форму даже если суп постоит несколько часов.
Есть маленькие темные кусочки, видимо, это соя, и она имитирует мясо.
Морковь в виде малюсеньких кубиков, на языке она не чувствуется, как и лук.
На вкус довольно вкусно, но, по-моему немного пересолено. Хотя при варке я не добавляю ни соль, ни каких-то специй.
Чувствуется во вкусе небольшая копченость, будто содержится копченое мясо или колбаса. Думаю, такой вкус придают специи. Их в сухой смеси немало, и они хорошо видны. Однако, в готовом супе специи мало заметны.
Калорийность супа 290 ккал, и это немного. На деле суп оказывается совсем несытным. Именно поэтому считаю, что колбаска или тушенка будет в нем совсем не лишними. Или же варить суп не на воде, а на бульоне.
Комментарии
Пальмовое масло действительно вызывает удивление и некоторое смущение... Но вот то, что вермишель не разваривается - это, конечно, плюс.
Жалко, что супчик не такой уж и сытный =(