Бутылка, которая привлекает твое внимание
23.10.2013
Волгоград
Дата: 25.11.2013 Достоинства: Яркое оформление бутылки. Особенно притягивает внимание большие бутылки, они кажутся не игрушечными. Хотя содержание у них не детское.
Недостатки: У данного производителя есть много вариаций, которые можно попробовать только в штатах. К сожалению, у нас можно попробовать только этот образец.
2300 руб.
Это, пожалуй, один из наиболее полюбившихся американских бурбонов, которые приходилось пробовать, и который хочется иметь у себя дома постоянно. Надо сказать, вещь достаточно крепкая - 45 градусов, но даже нетренированному организму он понравится. Makers немного выделяется, достаточно выгодно, среди своих соседей на прилавке. Если вы случайно забрели в отдел крепких напитков и не знаете, что вам приобрести или вы находитесь в растерянности, то будьте уверены ваш взор притянет именно эта бутылка. Все дело в ее оформлении - горлышко бутылки запечатано ярко красным сургучом, который застыл медленно стекая, оставив капли потеков отвердевшего сургуча. Оригинальное решение, мне кажется это оценят и бывалые любители и те, кто только начинает пробовать и не знает пока, что ему нравится, ну, и конечно же девушки. Прекрасно идет как в паре с колой, так и в чистом виде. Немного имеет резковатый оттенок, но как вы хотели? Это настоящий американский бурбон. Кстати сказать, красный сургуч на горлышке бутылки, поначалу, был предназначен всего лишь для надежной закупорки бутылки. И сегодня до сих пор, каждая бутылка закупоривается в ручную, а не автоматом. Позже производителей этого виски такое оформительское решение спасало от подделок. Сегодня это оригинальное решение для привлечения покупателей. Интересно, что на родине он стоит достаточно не дорого - 1,75 стоит 12 баксов. Нам пока нечем похвастаться в этом плане, хотя в последнее время на нашем рынке он немного подешевел с 2000-2300 до 1800 за 0.7! Рекомендую, для тех, кто еще не пробовал.